22 октября 2020 г.

В эфире телеканала "Звезда" в передаче "Открытый эфир" пошел репортаж скандального Семена Пегова и ответный репортаж Ризвана Гусейнова. 


Бегущий по лезвию войны (а точнее от наступающей азербайджанской армии) военный репортер, руководитель проекта WarGonzo Семен Пегов, поделился своими впечатлениями и уже неактуальными видео с карабахского фронта.

Что на самом деле происходит в эти минуты на линии огня - из прифронтовой зоны передает бакинский журналист Ризван Гусейнов.

- За что генеральная прокуратура Азербайджана завела уголовное дело на российского журналиста Семена Пегова? И почему диванная армия из соцсетей призывает уничтожить военкора, показывающего непростую правду о войне? Так кто объявил охоту на репортера? Кто на самом деле оплачивает его работу и что ответит знаменитый основатель холдинга «ЛайфНьюс» на обвинения в ангажированности своих бывших сотрудников? Специальный гость студии - легенда российской журналистики Арам Габрелянов. 

Смотреть передачу полностью по ссылке https://tvzvezda.ru/schedule/programs/201808241352-z30e.htm/202010211842-CpX42.html 



Комментарии: