31 мая 2011 г.

Армяне сжигают турецкий флаг

Начиная с 1970х годов в результате деятельности армянских террористических организаций, было убито и покалечено большое количество людей.  Армянский терроризм имеет глубокие корни и «богатую историю», начавшуюся отнюдь не в 20 веке.

Интерес вызывает тот факт, что в армянском обществе как в самой Армении, так и в диаспоре имеется целая плеяда «деятелей» восхваляющих терроризм, террористов и убийц.
На первый взгляд эта тема не должна вызывать ни у кого недоразумений, потому что во всем мире отношение к этому весьма однозначно. Но отношение армян к этому вопросу не имеет аналогов, оно носит глубоко индивидуальный характер, отличается несравнимостью, ни с чем подобным.

Восхваление терроризма недопустимо, даже намек на это может повлечь за собой большие неприятности в цивилизованных страх. В 2004-м году видный политический и общественный деятель Испании Л.М.Ксиринакс был резко раскритикован мировой общественностью за то, что всего лишь назвал себя «другом баскской террористической организации ЭТА».

Его преклонный возраст (71 год) не помешал судьям приговорить его к 2-м годам тюрьмы. Л.фон Триер, известный датский кинорежиссер был удален из Каннского фестиваля за «понимание жестокости и методов ведения войны Гитлера» а также не менее известный кинорежиссеру Э.Кустурице пришлось покинуть кинофестиваль «Золотой апельсин» за то что, он назвал генерала Аркана – главнокомандующего сербским войском и одного из исполнителей массовой резни в Сребренице, «своим хорошим другом и отличным человеком», а саму резню «отличным сюжетом для фильма». Как видите, убийцы, головорезы и насильники во всем мире особым уважением не пользуются. Им не посвящают стихи, поэмы, эпические произведения,  так как это делают некоторые представители армянской интеллигенции. Эти «герои, федаи и патриоты» открыто славятся везде, им посвящают сайты, где вы можете конкретно уточнить, сколько турков и каким образом убил М.Мелконян, Г.Яникян, С.Симонян и т.д.  Слова «каким образом» тут употреблены не случайно, потому что армянские «герои» не убивают просто так, выстрелом в голову или хотя бы в спину, их методы умерщвления отличаются оригинальностью, неповторимостью и бесчеловечностью.


Всю  историю взаимоотношений армян и турков жестокость убийств армянских «патриотов» пронизывает красной линией. Вот почему мы решили обратить внимание на эту проблему, выяснить какие же мотивы и действия толкают «героев» на нечеловечное отношение к врагам, их трупам,  а также к их объектам культуры, памятникам, могилам, мечетям, и даже к деревьям и животным которые когда то принадлежали им. Одно дело убить, другое дело – изувечить труп, одно дело снять памятник, другое дело – р;асстрелять его, снести могилу и надругаться над ним.

В общем, все эти проявления наука трактует как проявления некрофилии. Что же такое некрофилия? Некрофилия – это девиация, выраженная во влечении трупам, к сексу с трупами, и является самостоятельным расстройством психики. Американский социолог, философ Эрих Фромм в своей книге «Анатомия человеческой деструктивности» писал, что причиной некрофилии может стать «гнетущая, лишенная радости мрачная атмосфера в семье …отсутствие интереса к жизни, стимулов, а также дух разрушения в социальной реальности в целом».

Думаю, все описанные характеристики подходят под описание армянского общества и духа воспитания каждого армянина в отдельности. Эрих Фромм выделяет в качестве характерной черты некрофилов стремление к расчленению человеческого тела. Он пишет, что эта тяга может проявляться и в неявном виде начиная с самого детства. Диапазон некрофильных практик очень широк и может включать разнообразные действия с трупами: испражнение на них, расчленение и иное уродование тела, сдирание скальпа, каннибализм, обмазывание трупными жидкостями. Психопатология называет такое проявление некрофильной агрессии некросадизм или садистическая некрофилия. Это стремление к осквернению трупа и надругательству над ним (чаще в форме отрезания молочных желез, вырезания половых органов). Некросадизм состоит из  предварительного убийства жертвы, и нанесением разных увечий уже бездыханному трупу. Этот процесс сопровождается получением некоего морального удовлетворения от процесса убийства и расчленения. Думаю, что симптомы подобраны очень правильно, так как неразчлененного, неизуродованного, неизрубленного трупа оставленных армянскими «патриотами» после массового убийства совершенным ими в Карабахских селениях, почти не найдено. У жертв армянских «героев» вспороты животы, отрезаны уши, носы, вырезаны руки и ноги, половые органы, молочные железы, выколоты глаза, выдернуты скальпы, ногти, зубы, переломаны кости и т.д. Казалось бы невозможно объяснить столь жестокие и бесчеловечные обращения не допустив мысли о психическом нарушении.

А зарождается некрофилия еще в детстве. В большинстве случаев к некрофилии индивидуума приводит не один, а целый ряд факторов на протяжении всей его жизни. Это может быть неполноценность и невозможность постоять за себя, нормально общаться со сверстниками, отчего возникает закрепощение и одиночество.

Когда обстоятельства сталкивали ребенка с явлением смерти и указывали на полную беспомощность мертвых тел, давая ему почувствовать свое превосходство над ними, свою власть и неспособность мертвеца ответить ему, некрофил получает удовольствие от того что ощущает себя властелином, сильнее. Эти человеческие, слишком человеческие чувства при определенных условиях могут вести к тому, что мертвый объект оказывается предпочтительней живого субъекта. Труп не имеет сознания и воли, он не способен нанести урона твоему самолюбию или порвать отношения, поскольку находится всецело в твоей власти.
Потому что он либо как личность подавляется окружающими людьми, либо обществом. Такие люди обычно выбирают профессии связанные или с трупами, или же что-то вроде археологии, библиографии, они становятся сотрудниками морга, санитарами или врачами-хирургами. Принимая во внимание массовый характер подобных армянских зверств, невольно возникает вопрос о том, а не отбирают ли специально психически нездоровых людей в армянскую армию, или гнетущая среда, царящая там так пагубно на них влияет?

Так, например взглянем на «армянского национального героя», «героя Карабахской войны», «народного героя НКР» и обладателя ордена «золотого орла» Монте Мелконяна. Мелконян по профессии археолог (некрофильская профессия). Руководил АСАЛА (международно-признанная террористическая организация), проводил операции в Риме, в Афинах и т.д. осуществлял взрывы, нападения, похищения. Руководил подготовкой боевиков к операции Ван, в результате которого было захвачено турецкое консульство в Париже. Многочисленные «титулы» армянского «героя» еще раз подтверждают его непреодолимую тягу к разрушениям и убийствам. Но тем не менее, этому террористу-некрофилу посвящено немало стихов, и других литературных «шедевров». Имя Монте Мелконяна присвоено воинской части Воздушных Сил Армении, университету и школе, мосту, и что самое невероятное, благотворительному фонду. Поставлены памятники в разных городах Армении, его  именем даже назван футбольный клуб. Простые армяне воспевают террористов, это невероятно. Невероятно, именно по современным моральным установкам. Армянин считает, что убить турка, значит послужить своей родине. 

Восхвалять убийцу значит, оправдывать его действия, методы и всю его деструктивную деятельность. А оправдывать действия убийцы часто означает готовность повторить совершенное им. Тут мы еще раз убеждаемся в психической нездоровости людей которые гордятся террористами.

Мировая общественность должна обратить внимание на подобные проявления которые содержат в себе скрытые послания к людям, совершившим многочисленные зверства, оправдывающие и поддерживающие их. Призыв к насилию и терроризму ни в коем случае не может быть оправдан, тем более,  стране которая то и дело говорит о мирном исходе войны и счастливом соседском сожительстве следует сменить критерии своих «героев».

Gulustan.ws

Комментарии: