18 октября 2012 г.





Группа армянских хакеров взломала сайт www.nofalsify.com, исследующий историю и топонимику Армении.
В результате взлома исчезло содержание сайта, появилась информация о взломе и на каждой странице снизу были написаны нецензурные слова. Далее на сайт был поставлен ролик с портала «youtube» про армянскую организацию АСАЛА, которая признана террористической организацией в США и других странах Запада. Эта организация печально прославилась своими терактами против турецких дипломатов и ученых, занимающихся историей Армении.

Данный сайт также посвящен исследованиям истории Армении и ее топонимики. Сайт www.nofalsify.com создан на основе книги исследователя Фуада Ахундова и содержит в себе большую информативную базу, собранные вместе мнения и факты из уст авторитетных представителей США, Франции, Германии, Австрии, Великобритании, Голландии, Бельгии, Франции, Швеции, Израиля, Турции, России, Грузии. Это известные писатели, ученые, священнослужители, общественные деятели, военнослужащие. Особый раздел книги посвящен исследованиям ученых Армении и западных ученых армянского происхождения.

Хакеры выставили также в Интернете признание о взломе сайта, похвалившись своим «достижением» на известном хакерском ресурсе.



«Есть известная пословица - что написано пером, то не вырубишь топором. И эта топорная работа хакеров не сможет уничтожить мою книгу, и она будет служить исследователям истории Армении вечно. Взлом этого сайта является признаком бессилия армянской стороны дискутировать с нами по поводу многочисленных фактов армянских фальсификаций, собранных в первом томе книги «Разрушители фальсификаций» и на сайте www.nofalsify.com» , - сказал автор книги Фуад Ахундов

«Получается, что армянская сторона «мстит» не нам, а сотням иностранных, в том числе армянских авторов, ученых и исследователей, развенчивающих армянские фальсификации. Книга не является выражением моего личного мнения или позиции, а сборником цитат и высказываний известных ученых разных стран и народов, а значит армянская сторона, взломав сайт www.nofalsify.com проявила свое неуважение к мировой научной общественности.

Скоро выйдет в свет второй том книги, где будет собрано еще большее количество армянских авторов и ученых, раскрывающих многочисленные фальсификации армянской истории», - резюмировал Ф.Ахундов

Комментарии: