4 июня 2012 г.

В Азербайджане стартовал новый интернет-проект GAPP.AZ – новостная социальная сеть, контент которой добавляют сами же участники, то есть любой пользователь, зарегистрировавшийся на GAPP.AZ. Сайт действует уже на трех языках: азербайджанском, английском и русском и это не является пределом.

Основным преимуществом не имеющего в Азербайджане аналогов GAPP.AZ является то, что в отличие от других социальных сетей, в том числе Facebook, Twitter - здесь будет разработана оригинальная сетка возможностей зарабатывать деньги, получать бонусы и скидки для услуг, покупок в различных брендовых магазинах, известных ресторанах и др.
При этом пользователь GAPP.AZ может зарабатывать и на своих страницах в Facebook, Twitter и блогах в других сетях, которые имеют уже популярность и определенную читательскую аудиторию. То есть можно зарабатывать на своих имеющихся блогах и страничках в других социальных сетях. К тому же GAPP.AZ намерен развивать социальную, гражданскую журналистику, когда любой человек может заработать, увеличить посещаемость своих ресурсов и расширить читательскую аудиторию разместив любую снятое им интересное фото, видео или описав событие свидетелем которого он стал.

Интересует ядерная физика, спорт, быть может, даже жизнь на Марсе? На GAPP.AZ Вы можете прочитать абсолютно обо всём. GAPP.AZ – это огромное хранилище новостей, среди которых каждый найдёт наиболее интересные ему темы. Новости каждого раздела упорядочены в соответствии с их популярностью, которая напрямую зависит от числа проголосовавших за неё участников.  
Популярность GAPP.AZ среди пользователей, блоггеров, журналистов, а также рекламодателей в Азербайджане растет с небывалой скоростью. Достаточно отметить, что GAPP.AZ за 10 дней только на Facebook собрал около 5000 читателей. Растет количество рекламодателей, среди которых есть ведущие компании в области телекоммуникаций, сотовой связи, торговой, развлекательной и сферы услуг, изъявивших желание продвигать свои товары и поддерживать GAPP.AZ.
GAPP.AZ провел встречу с известными представителями СМИ, блоггерами и пиар-менеджерами, с целью наметить векторы своего дальнейшего развития и осуществления новых проектов, которые принесут пользу как ведущим СМИ, информагентствам, порталам и компаниям, так и любому пользователю в Азербайджане и за его пределами. По итогам встречи намечены планы по расширению аудитории пользователей, а самое главное объединению азнета под крышей GAPP.AZ, который предоставляет широкие возможности, как для капитанов азербайджанских СМИ, так и для начинающих пользователей и самое главное дает возможность своим читателям самим формировать правила и политику ресурса.
    GAPP.AZ с известными представителями СМИ, блоггерами и пиар-менеджерами

 

Комментарии: