16 мая 2012 г.


Центр истории Кавказа при Институте общественно-политических исследований «AZER-GLOBE» подготовил и представляет широкой общественности фильм в 6 частях «Страна, которой не было… Армения на Кавказе?..»


В этом фильме, приуроченном к объявленному в 2012 г. в РФ - Году Российской истории, представлены уникальные и доселе неизвестные факты оволевых решениях против  разгула армянского экстремизма обладателей российского престола. В разные периоды истории России  армянские националисты пытались подорвать устои российской государственности. И каждый раз, когда их деструктивная деятельность доходила до пика, выходили соответствующие Указы Императрицы Елизаветы, царей Николая Первого, Александра Третьего, Николая Второго. К сожалению, до сих пор замалчиваются способствовавшие этим Указам подробности  о злодеяниях, совершенных  армянами в прошлые века,  И они все еще лежат белым пятном в истории России.


В фильме, также впервые в качественно новом ракурсе  приведены факты и хронология поэтапного изгнания азербайджанского населения, этнических чисток азербайджанских топонимов, культуры, истории, архитектуры в нынешней Республике Армения, созданной на исконно азербайджанских землях.

Фильм «Страна, которой не было… Армения на Кавказе?..» является констатацией того, что в различные исторические периоды, когда интересы армянства не совпадали с государственными интересами России, мировое армянство в лице Армянской церкви, зарубежной диаспоры и политических организаций, объявляло открытую войну и террор в отношении, как российских чиновников, так и народов Кавказа. А интерес и цель у мирового армянства одна – использовать ведущие мировые державы для осуществления и расширения своей агрессии против культуры, истории, духовности и территории народов Кавказа. 


                 «Страна, которой не было… Армения на Кавказе?



                                         

                                         

                                         

                                         

19 коммент.

Безусловно,ценное информация.Спасибо

Reply

Спасибо! Значит авторы не зря старались

Reply

Вам спасибо Эмиль за поддержку!

Reply

Все трактуется однобоко, просто агитация. Персидскую культуру пытаются делать тюркским (азеротюркским)

Reply

хороший ключ к тайне армян

Reply

Большое спасибо за труд.Halal olsun. Но честно очень,очень обидно.

Reply

Спасибо дорогой Алигусейн..наша битва только начата и настоящие победы еще впереди!

Reply

Благодарю Анонимный - я думаю подбирая такие ключи мы сможем без труда открыть многие секреты и не только армянские...

Reply

армянский баран..пшёл в жопу..армяногутанг

Reply

Farslarda ne vaxt mədəniyyət olubdur??? Əksinə farslar da ermənilər kimi azəri türk mədəniyyətini özlərinin adına keçirtməyə cəhd edirlər.Kommentariyanı yazmamışdan qabaq bir az tarixlə tanış olsaydın yaxşı olardı...

Reply

Спасибо всем кто наконец-то снял такой документальный фильм

Reply

Многие не понимают, что надо усматривать суть из этого фильма - это то что Армении никогда не существовало, и что это исконные азербайджанские территории.

Reply

Bunu yegin ki ermeni yazir, fikir vermeyin. Yasasin Azeri IRAVAN.

Reply

Хорошо было бы на английский этот фильм перевести. Или хотя бы титры поставить. Жаль времени в обрез, а то я бы это сделал.

Reply

Благодарю дорогой Эльдар! Конечно же основной целью было показать что и кто были прежде на землях где сегодня находится Армянская Республика! Показать как бесследно стиралось азербайджанское культурно-историческое и архитектурное наследие. Кстати фильм переведен на несколько языков и на английский с субтитрами тоже, надо бы закачать его в интернет :)) вот тут все версии фильма http://www.youtube.com/user/erevangala500?feature=watch

Reply

уважаемый Ризван Гусейнов а когда будет Видио ролики Древнее тюркское наследие: Саки Сисакана и Арана ,Большой Азербайджан в российских, европейских и иных источниках XIX века,История подлогов и фальсификаций: Французский ориенталист А.Ж. Сен-Мартен критикует армянские первоисточники и рукописи

Reply

Дорогая Азерка - читаешь мои мысли! Я хочу делать ролики - нужна помощь специалистов и просто друзей готовых к этому присоединиться!

Reply

Да нет наверно я просто не понял. Армения существовала, существует и будет существовать. Дай бог вам всем здоровье и вашем детям ум. Salam Əleyküm!

Reply