4 сентября 2011 г.


vesti.az Бахрам Батыев

удаленный блог армюзера с дезой про "медсестру-азербайджанку" (нажмите фото для увеличения)

Замруководителя Департамента здравоохранения Краснодарского края Марина Вартазарян высказала свою позицию по данному поводу.



Гораздый на всякого рода выдумки и хитрости армагитпроп выходит на новый уровень ведения информационной войны с Азербайджаном. Не удовлетворившись «13-летней девочкой из Карабаха Аделиной Авагимян», армагитпроп запустил во всемирную паутину новую «дезу», закрученную на сей раз уже вокруг «8-летнего мальчика из Карабаха».

Армянские СМИ и блоги смаковали «информацию» некоей блогерши armish1, которая рассказала «душещипательную» историю о «бедном 8-летнем мальчике из Карабаха, ставшем жертвой кровожадной медсестры-азербайджанки».

Однако небольшая проверка и обзвон соответствующих структур РФ выявил всю ложь армянской пропаганды, которая, после этого юрко удалила свою дезу, но мы ее сохранили ..для будущих поколений.

Всю последнюю неделю некоторые армянские СМИ и блоги смакуют «информацию» некоей блогерши armish1, которая рассказала «душещипательную» историю о «бедном 8-летнем мальчике из Карабаха, ставшем жертвой кровожадной медсестры-азербайджанки».


«Знакомые из Карабаха отдыхали в Сочи. Говорят, в этом году больницы были переполнены отдыхающими, которые попали туда с острыми кишечными отравлениями и высокой температурой. Сына их – 8-летнего – тоже забрали в больницу в тяжелом состоянии. В таком тяжелом, что родители хотели забрать в Москву, врачи не разрешили, сказали, не успеете. Уложили в сочинскую больницу. Медсестра, которая все время была с матерью ребенка в палате, постоянно уговаривала мать пойти немного поспать, отдохнуть.

Через пару дней, когда ребенка еле привели в чувство, мать согласилась с медсестрой и легла рядом с сыном на часок отдохнуть, потому что все это время ночей не спала, была на ногах. Когда она открыла глаза, увидела сына всего в крови и без сознания. Она начала кричать, в палате никого не было, врачи подоспели, начали вливать кровь матери – еле спасли. Медсестра исчезла. Отец заподозрил нечто неладное. Разыскал ее, заставил показать паспорт. Выяснилось, что медсестра – азербайджанка. Узнав, что пациенты из Карабаха, решила навредить. Когда измученная мать легла отдохнуть и заснула, она перерезала вену мальчику на ноге. В общем, знакомые мои уже в Карабахе, мальчик восстанавливается, а медсестру задержали, ведется следствие», - пишет armish1.

В отличие от армян, мы работаем с фактологическим материалом, в котором нет места выдумкам и домыслам. В результате нам удалось полностью опровергнуть муссируемую в армянских СМИ информацию о ЧП в сочинской больнице. Так, в блоге armish1 говорится о том, что «медсестра-азербайджанка» задержана, а по факту покушения на жизнь ребенка ведется следствие. Однако в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю нам категорически заявили, что подобного факта на подведомственной им территории не зарегистрировано.
«Впервые слышим о таком случае. Если бы он действительно имел место, то мы непременно знали бы. Правда, бывает, что от следствия скрывают такие факты, однако в данном случае скрыть подобного рода ЧП невозможно. После вашего обращения мы связались с представителями правоохранительных органов города Сочи, однако и они впервые слышат о таком преступлении», - сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Не слышали о «медсестре-азербайджанке» и в Департаменте здравоохранения Краснодарского края. По словам заместителя руководителя Департамента Марины Вартазарян, она впервые слышит о таком случае.

«Я ничего не слышала о таком преступлении. Если бы оно произошло на самом деле, то мы бы о нем знали», - сказала М. Вартазарян.

6 коммент.

вот видети ув, ризван, даже в армении/ краснодарским кр,/армянка признала что это лож армянская,

Reply

Очередной продукт агит-прома армянских организаций. Главное всколыхнуть.. а разбираться среди свои же будут единицы!

Рашид Гусейнов.

Reply

Спасибо Рашид..главное нам вовремя давать по башке армагитпроповцам, чтобы потом не разгребать авгиевы конюшни их лжи

Reply

я вообше думаю армянам не только по башке можна дать, армяне не проч в р,,,, взять

Reply

Спасибо Ризван Вам за то что раскрыл очередной армянск ВРАНЁ

Reply

не за что мой дорогой! Спасибо моему коллега - Бахраму Батыеву

Reply