13 июля 2011 г.

DSC03546

Ветеран карабахской войны азербайджанский разведчик, кавалер Ордена «Азербайджанского Знамени», командир диверсионно-разведывательного отряд Ибад Гусейнов, уничтоживший в июне 1993 года международного армянского террориста Монте Мелконяна, продолжает вести активную общественную деятельность.

В рамках встреч с общественностью различных регионов Азербайджана, Ибад Гусейнов, по приглашению общественности Нахчыванской Автономной Республики (НАР), недавно посетил этот древний уголок нашей Родины. По словам Ибада Гусейнова этот визит в Нахчыван оставил неизгладимый след в его памяти и выразить словами все чувства по этому случаю просто невозможно. Попав в Нахчыван я сразу пришел к выводу, что Гейдар Алиев жив, в принципе он всегда живет в наших сердцах, но то как хранят, берегут память о Гейдаре Алиеве и любят его в Нахчыване создает ощущение, что этот великий человек жив и никуда не уходил от нас.

Достаточно проехать по Нахчывану, его регионам, чтобы увидеть какой идеальный порядок и процветание царит здесь. Очень приятно видеть процветание этого края, но еще большее удовольствие и гордость вызывают древние памятники и трепетное отношение к ним нахчыванцев.

Однако самой уникальной ценностью этого древнего края являются жители Нахчывана, которые живут как на острове отделенном от братского материка – Азербайджана и поэтому всегда с теплотой и надеждой смотрят на нас. Возможно, по этой причине я почувствовал здесь в Нахчыване дух азербайджанства. Каждый, кто прилетает авиарейсом Баку-Нахчыван, сразу становится дорогим гостем нахчыванцев – гостеприимство этих  людей может вызвать только глубокое уважение. Патриотизм является жизненным кредо каждого нахчыванца.



Я бы хотел еще побывать в Нахчыване, ибо трепетное и доверительное отношение его жителей ко мне поразило меня до глубины души и даже смутило. Приятные воспоминания о Нахчыване никогда меня не покинут и в принципе, для меня, быть в окружении этих приятных воспоминаний – значит постоянно чувствовать себя находящимся там в Нахчыване.


4 коммент.

рано еще ибаду отправлять пенсии, так как он должен еще принести голову сарксяна,бывщые разведчики не бывает, я уверен скоро интернете появится фото ибада вместе с головой с, саркисяна

Reply

Ибад всегда готов и рвется в бой... он ждет команды чтобы пойти и принести голову Саргсяна, Кочаряна, Оганяна, Саакяна и других выродков в армянской власти

Reply

Героизм Легендарного разведчика вдохновляет молодежь,и показывает,как должен Азербайджанец любить свою Родину!

Reply

Ибад и показывает и учит этому!!!

Reply