4 мая 2011 г.


Видеоматериалы о легендарном азербайджанском разведчике, кавалере Ордена «Азербайджанского Знамени», командире диверсионно-разведывательного отряда Ибаде Гусейнове, уничтожившем известного международного террориста, одного из лидеров армянской террористической организации АСАЛА Монте (Аво) Мелконяна.

Песня про Ибада Гусейнова 

3 коммент.

для Монте азербайджанцы не были врагами, а препятствием его цели, уверяю любому народу хотелось бы такой герой - он бросил свою красивую, американскую жизнь и дал сваему народу, не то, что у него не было вариантов и он стал патриотом -- террористом, он в Бейруте защищал армянский квартал, помогал в планировании и подготовке боевиков для осуществления операции (Ван) в Европе, он хотель объединить свой народ в своей земле, разве он не патриот? Одним словом, как много говорите о Монте, так больше поднимается его автаритет (у армян). Другое дело, что вы хотите героизировать некоторих азербайджанских боевиков, для повышения духа нового поколения - скажу следующее - Ибад Гусейнов не герой, он обыкновенный боевик защищающую свою деревню, он должен был делать это, как и должны были делать это и физулицы и джабраильцы и кубатлицы и зангеланцы и келбаджарцы и агдамцы и ШУШИИЦЫ (потому что какой идиот может отдать Шуши и какой идиот может нападать на Шуши), а если он убив боевика и получил звания героя, то это боевик герой из героев!

Reply
avatar
Анонимный

Вано или как тебя там..каким же надо быть дебилом, чтобы называть Ибада защищавшего свой родной очаг и землю "боевиком" и при этом называть международного террориста детоубийцу Монте Мелконяна "героем" :)) Вано - воистину вы окосели и обезумели под воздействием своей армянопропаганды!

Reply
avatar
Анонимный

к тому же Мелконян - гражданин США совершивший теракты в Европе и других странах какого черта делал не территории чужой страны - Азербайджана с оружием в руках, чтобы его там потом поймали и поставив на колени отрезали голову...

Reply